刘教授,多年教学经验,英文家教,中英文翻译(近尔湾)

Home 论坛 兼职求职 刘教授,多年教学经验,英文家教,中英文翻译(近尔湾)

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Jingle Bell 6 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #26692

    Jingle Bell
    Participant

    您好,本人是美国公民,先生是美国人,是中美结合家庭。本人多年从事英文教学工作。现提供1对1的英文家教辅导课程,及中英文翻译服务。适合小学至大学水平的学生或者想提高英语的成年人。主攻英语综合阅读和口语能力。对于即将参加SAT的学生,主攻加强SAT阅读和写作拿高分能力等。

    授课老师简介: Jing Davis, Ph.D. /刘婧,大学教授,博士学位,大学本科生导师。刘教授目前就职于美国加州私立大学商学院,教授本科生。刘教授曾在哈佛大学商学院和俄亥俄州立大学商学院做过七年研究助理。曾多次给她的本科生做学业规划及就业指导,将她的学生成功的推荐进知名的研究生院和个大知名企业。现在刘教授的学生遍布美国各个角落,学生称赞她的教学方法是”目标明确,用心教学,因材施教”。对于刘教授来说,看到学生们的逐步成长和提高是她毕生最高的梦想。

    地理位置:Lake Forest (森林湖,离Irvine尔湾很近)
    微信:jingisfun

    联系时请注明英文家教。感谢!

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.