接送机服务,UCI-LAX

Home 论坛 Carpool专区 接送机服务,UCI-LAX

This topic contains 6 replies, has 2 voices, and was last updated by  Zman 2 months, 1 week ago.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author

Zman
    Participant

UCI学生,提供接送机服务,有意请联系qq410576205

女生优先,父母优先。

Zman
    Participant

UCI学生,提供接送机服务,有意请联系qq410576205

女生优先,父母优先。

Zman
    Participant

备注:只接送UCI学生及父母

Zman
    Participant

备注1:最近不少同学联系我,但我不是所有时间都方便。可以的话,尽量避开周一,周二。这两天有组会,实验也比较忙。周五和周末最佳。另外,我不是以赚钱为目的的,只收油费和停车费。来美国都不容易,能帮就帮一下。接机优先,女生优先,父母探亲优先。需要送机的同学们,尽量去坐shuttle,你们已经熟悉美国了,我更倾向于帮助新生。

备注2:没有联系到接机的,可以去预定prime shuttle。我们学校和这个公司有deal,单程洛杉矶-学校附近,¥22.5(不含小费)。价格合理,方便快捷。唯一的缺点是有时候要等很久,因为是和别人share的。我每次自己去机场,都用的这家。有不懂得,或者英语不熟的,可以问我具体流程。

http://primetimeshuttle.hudsonltd.net/res?USERIDENTRY=UCI&LOGON=GO

Leo
    Participant

请问UCI和primetime shuttle的deal具体是什么?因为在shuttletolax.com上面自己订也是一样价钱$22.5,并没有看到优惠。
    另外,请问pick up location是UCI某个统一集合地点吗?还是会到每个学生乘客指定的地点一个一个接?

Zman
    Participant

额,我还真没注意过其他网站,一直以为UCI订最便宜呢。可能其他家也降价了吧。pick up会到你指定地点,但要在UCI范围内。到了会给你打电话,一般都很准时。

Zman
    Participant

接机服务依然有效,直到我毕业……

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.