此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰平台 > 正文

摩杰平台注册

06-19 摩杰平台

摩杰平台前段时间,市民赵女士在乘坐公交车时,眨眼的功夫手机就被小偷给顺走了。接到报警后,上海轨交警方第一时间展开侦查,1天内就将嫌疑人抓获。然而,此时的手机早已被“脱手”转到了外地。这人海茫茫,要追回一部手机谈何容易。不过,办摩杰平台案的民警却并没有放弃,最终让手机物归原主。

 

 

6月12日下午,市民赵女士来到了上海轨交总队,领回了3个月前被窃走的手机,对着民警连连致谢。“以前手机买回来是1万多块钱,没想到他们会为我这点小事去费这么多时间帮我追回,很感动。”赵女士说道。摩杰平台

 

 

e0835210-91f0-11ea-9acf-cf9c1ab9c82b.mp4

今年3月,赵女士在上公交车时手机遭窃。戴着黑色口罩的嫌疑人通过摩杰平台贴靠的方式,混在排队人群中下手,过程不过3秒钟,得手后立即逃离了现场。之后,这部手机便开启了“漂流模式”。

赵女士说,当时上公交车的时候,手机就放在大摩杰平台衣口袋,结果不料一时疏忽,给小偷带来可趁之机。“当时身上也没有钱,因为现在都是手机刷卡的嘛,也非常焦虑。”

据上海轨交总队反扒支队七队民警万警官介绍,嫌疑人扒窃得手之后,就匆摩杰平台忙地逃离了车站,“经过20个小时的侦查,我们将他在本市的某小区内抓获。”警方调查后发现,手机已经被销赃远至河北,最终民警经过定位等技术手段,于6月初,在河北石家庄长安分局河东派出所的联动下,确定了赵女士手机的下落。此时,手机已经辗转到了普通购买者的手上。最终,通过上海、河北两地警方的联动,手机被追了回来。

 

 

上海轨交警方表示,今年以来,轨交总队持续加大对扒摩杰平台窃案件的打击力度,坚持“每案必破”,今年以来,扒窃案件同比下降94%,特别是2月份以来,基本做到百分百破案,实现“盗案必破”,进一步提升了市民安全感。

 

 

b97dbce0-91f0-11ea-e44b-2bfa735f6039.mp4

同时,轨交警方公布了近期在公交车上实施盗窃的三组视频摩杰平台,不法分子正是趁着市民熟睡大意之时下手盗窃,财物不仅有钱包,也有公交卡等物品。警方在此提醒广大市民,乘车时要加强安全防范意识,看管好随身财物。

“乘坐公共交通的时候,在上车摩杰平台下车这两个节点要多注意随身财物的保管,有条件手机最好拿在手里摩杰平台,不要放在上衣两侧兜里面,尽量不要在车上打瞌睡,随身财物始终保持在自己视线范围。”上海轨交总队反扒支队七队民警樊学天说。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://ucicssa.org//mojiepingtai/2020/0617/11.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1421访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接