此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰平台 > 正文

摩杰平台

06-17 摩杰平台

15日晚19:45,扬州高速交警摩杰平台接到群众举报,京沪高速往正谊服务区方向应急车道有一女子骑电瓶车,情况十分危险。

 

 

暴雨中女子骑电动车上高速。

 

 

民警帮女子推车。

扬州市公安局交警支队高速公路三大队执勤摩杰平台民警徐龙辉、辅警周庆荣迅速前往处置,20:00,民警在京沪高速上海方向971公里处,发现了穿着红色雨衣骑电瓶车的女子。此时,该女子正坐在边护栏上,一只腿摩杰平台还搭着电瓶车。当交警问她怎么在高速上时,该女子一脸茫然,说是从江都曹王过来,经过修路路段,不知不觉便上了高速。

民警赶紧顺着路边将女子和电瓶车带摩杰平台至施工路段空旷地域。据了解,该女子姓郑,安徽阜阳人,今年50岁。该女子与丈夫在江都张纲种蔬菜,由于天黑雨大,着急回家,误打误撞上了高速。民警准备将其带下高速,没想到女子死活不愿意,一会说晕车,一会说担心遇到假警察上当受骗,无奈民警怎么做工作,就是不摩杰平台配合,非要让民警给其老公打电话,让其来接。

20:50左右,女子的老公到摩杰平台达现场。男子说,为了接老婆,他特意租了辆面包车。该女子究竟如何上的高速,民警还在进一步调查当中。

 

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://ucicssa.org//mojiepingtai/2020/0617/4.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1421访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接