此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰平台 > 正文

摩杰平台

06-17 摩杰平台

最近,陕西西安市碑林区的摩杰平台居民反映称,6月13号,城管执法人员在清理商贩占道经营时,一摊贩突然下跪,这一幕也被附近的商户所证实。

 

 

附近商户表示,当时商贩可能在那占道摩杰平台经营,突然就跪下了,双方没有破口大骂,也没有动手,具体啥情况也不知道。

从附近居民提供的一张照片可以看到,摩杰平台现场有两名城管执法人员,其中一名执法人员坐在摊贩的三轮车上,旁边一穿白衣服的男子也就是摊贩跪在三轮车旁边。

 

 

对此,当时的城管执法人员李坤表示摩杰平台,当时他们是接到群众投诉去现场清理占道经营的,他们主要是进行劝说和疏导,刚开始摊贩非常不配合,他们就依法暂扣他占道经营的工具,没想到摊贩会突然下跪,下跪之后他们就摩杰平台立即劝说让摊贩起来,有啥事到中队去说。李坤还强调,当时双方没有发生冲突。

经过劝说,这名商贩跟着执法人员摩杰平台到了中队。之后,执法人员对其进行了批评教育,讲了一些城市管理条例的内容,再让他写了相应的保证书,随后就把暂扣的物品还给他了。

 

 

城管中队副中队长也表示,他们摩杰平台也比较注意对执法人员的培训和教育,在日常的执法过程中 ,对执法人员相应的摩杰平台一系列执法规范严格要求,在程序当中没有发现问题。

 

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://ucicssa.org//mojiepingtai/2020/0617/6.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1421访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接