此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰平台 > 正文

摩杰平台

06-17 摩杰平台

摩杰平台最近,在云南文山麻栗坡民族中学,一位拄着拐杖的教师每天蹒跚着来到教室,准时给学生上课,感动了高三全体师生。

 

 

这位坚持拄拐上课的朱洪斌老师今年54岁,是麻摩杰平台栗坡民族中学高三年级的物理老师,已有35年工龄。不久前下楼梯时右腿不慎骨裂、韧带损伤,医生要求在家静养一个月。但学生距离高考还剩不到一个月的时间,为了能让112个孩子能够安心备考,朱老师只在医院做了简单固定,开了几副中药,就拄着拐杖坚持带伤为学生上课。

 

 

朱洪斌老师表示,遇到高考还有一个月,怕摩杰平台耽搁学生,自己心里面也放不下,还是坚持来上课。

一节课45分钟下来,朱老师的脚和腿难摩杰平台免有些胀疼、麻木。虽然辛苦,但朱老师说,为了孩子,一切都是值得的。

 

 

老师受伤,依然坚持上课,摩杰平台让学生们深受感动与鼓舞。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://ucicssa.org//mojiepingtai/2020/0617/7.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1421访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接