此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰平台 > 正文

摩杰平台

06-17 摩杰平台

摩杰平台“邮政局的水真甜!谢谢邮政为我们村民吃水帮上大忙…...”青岛莱西市河头店镇南岚村村民王美花由衷的向南岚邮政支局支局经理孙敬伟说着。王美花电动三轮车车厢里面大大的水箱,刚刚加满了该支局新打水井的甘甜地下水,高兴得向该支局表示着摩杰平台。6月以来,南岚支局新打水井免费向周边村民送水近30吨,缓解了周边村民吃水难的问题。

 

 

全力救灾 共克时艰

5月中下旬,突如其来的强对流天气影响青岛莱西地区,带来冰雹和摩杰平台暴雨袭击,导致农作物受灾3537公顷,其中绝收720公顷,经济损失近亿元,是山东遭受该恶劣天气受灾最严重的地区。莱西分公司南墅、日庄、院里、南岚、河头店、韶存庄等6处支局房屋、玻璃、店招等设施遭遇不同程度损坏。

莱西作为一个农业县市,二三季度正是甜瓜、葡萄、西瓜、土豆等经摩杰平台济作物的丰收季,也是莱西邮政业务发展的旺季。灾情发生以后,莱西邮政党总支委员们次日清晨第一时间赶到受灾支局现场,在及时向青岛分公司党委汇报受灾情况的同时,同支局员工一道展开救灾工作。青岛分公司党委书记、总经理韩全胜在详细了解灾情后,立即致电慰问并指挥救灾修缮工作,极大鼓舞和提振了该分公司共渡难关、战胜灾情的信心。在青岛分公司的关心关爱摩杰平台、大力支持帮助下,6处支局受损房屋在灾情发生两日内全部修缮完毕,其中更换房瓦近4000片、门窗玻璃50多块、防水和修房顶面积约400平方米、粉刷墙面积900多平方米,支局营业等摩杰平台各项工作全面恢复正常。灾情期间,该分公司党总支包挂党员带领支局干部员工带上慰问品,到受灾各支局所辖的受灾乡镇、村庄的农产品种植户进行慰问走访,使受灾村民十分摩杰平台感动。韩埠村一甜瓜种植户对我们包挂党员由衷的说:“虽然受灾了,但政府和邮政都来帮助我们,让我们很感激。”

 

 

为有源头活水来

青岛分公司党委在指挥救灾的同时,了解到受灾最严重的南岚摩杰平台支局员工们存在吃水难的问题,立即进行了安排部署,在支局院落内新打机井一眼,新机井深达百米,水量丰厚、清澈透亮、水质甘甜。彻底解决了该支局吃水难、用水难的问题。为有源头活水来,青岛分公司党委的摩杰平台关心关爱,为马上要进行网点装修改造的该支局后续的经营发展,注入了强大的生机与活力。6月1日中午,看着涓涓井水从机井里喷涌而出,南岚支局员工们脸摩杰平台上露出了开心的笑容,该支局经理孙敬伟高兴得在朋友圈里晒出来新机井出水的照片,感谢青岛分公司党委对基层的关心关爱。

 

 

吃水不忘老百姓 人民邮政为人民

南岚支局在满足本支局吃水用水的同时,吃水不忘老百姓,本着“人民邮政为人民”的服务宗旨,为了使清澈摩杰平台甘甜的井水能更广泛的惠及人民群众,该支局在新机井出水当天就开展“共战灾情 免费送水”的公益活动。该支局通过村委广播、厅摩杰平台堂宣传、社群公告、集市入村走访等方式把公益送水的消息广而告之。承诺人民群众到支局取水,一律无偿免费供给。灾情无情人有情,该支局以国企担当为南岚驻地内的众多百姓解决实际困难,得到当地百姓的一致好评,进一步提升了邮政在人民群众心中的良好形象。

 

 

自公益送水活动开展以来,每天到支局摩杰平台取水的村民络绎不绝,客户到访量因此得到了大幅提升,众多取水的村民顺便到支局办理金融等业务,有效推动了该支局代理金融、农资分销等的业务发展,更加坚定了该支局克服灾情影响,履行社会责任,通过公益活动创新营销摩杰平台工作的信心。截至目前,该支局收入计划进度同比提升14%,将提前达成“时间过半、收入超半”目标。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://ucicssa.org//mojiepingtai/2020/0617/8.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1421访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接