此网站为摩杰平台网站
当前位置:主页 > 摩杰注册

摩杰注册

摩杰注册为强化安全发展观念,提升全员安全素质。6月16日上午,由陕煤集团安全监察部主办,陕煤摩杰注册实业集团承办的“陕煤集团2020年安全宣传咨询日”活动在陕煤研发大楼内举行。

 

 

活动现场,陕煤研发大楼大厅摩杰注册ED屏滚动播放安全生产宣传知识,从危险源辨识、风险评价、消防安全检查、“解析”三违等方面进行了深入浅摩杰注册出的剖析。在大厅摆放的9块宣传展板,对安全生产月活动、摩杰注册安全生产责任“五落实五到位”、安全生产“十二忌”、安全宣传“七进”、新安全生产法等内容进行图文并茂的介绍。

 

 

活动期间,主办方还设置了安全咨摩杰注册询台,解答了楼内员工的安全问题,发放了安全知识宣传彩页100余份,与此同时,还摩杰注册聘请安全健康教育中心陕西站刘巍、王财两名消防教官宣讲消防知识,演示了10余摩杰注册种消防用品使用方法,大楼内员工进行了现场体验。

据介绍,此次活动提升了摩杰注册陕煤职工的安全意识,强化了安全知识,参与人员掌握了各类场所扑灭初期火灾和自救的方法,营造了浓厚的“消除摩杰注册事故隐患,筑牢安全防线”的活动氛围,收到了良好的效果。