【UCI-CSSA】职业发展平台正式上线


很多留学生小伙伴们可能都会有这样的经历或是想法:美国留学不想再让家人负担经济压力想要自食其力,但不知道如何找到心仪的工作。亦或是即将毕业或刚刚毕业,想要找到理想的工作。

同学甲:怎么办啊,暑假快到了我还没有找到实习呢。

同学乙:诶呀,我觉得我更惨,我马上毕业了,工作还没有着落。

同学丙:对啊,找工作一定要提前准备,这样才能有条不紊,井井有条。

无论你是同学甲或是乙,我们的招聘平台都会让各位同学的就业问题迎刃而解。

网站地址: http://job.ucicssa.org/

前言

平台目的&对象:

UCI-CSSA 学术与职业发展部致力于为在校的中国留学生提供一个职业发展的信息汇总平台,为在校留学生提供第一手海内外企业的招聘岗位信息。我们希望通过这个平台可以让还在读的学生接触到感兴趣的part time postition,并通过不同的实习经历来完善并总结自己未来的职业发展道路。对于应届毕业生,我们希望可以通过平台上的职业信息帮助这些学生群体确定毕业后想走的道路。招聘平台为学生们汇总了求职的主要信息和要求,帮助学生了解未来职业发展的要求和相关信息

对于迷茫的学生,能够找到自己所需的职业规划信息;对于有需要的学生,能很快的接触到自己想要的资源。

同时,我们希望提供一个开放、信息交流顺畅的平台给我们合作的企业。招聘平台是一个成本很低、却能高效顺利接触到学生的资源信息平台。平台为企业日常的实习/全日制招聘省去了大量的人力资源和人工成本,同时也是一个能很好的在学生群体中提升知名度的渠道。

招聘平台给各大企业和CSSA提供了一个绝佳的机会,一起携手创造对学校内学生来说更加全面、互通的求职信息交流通道,帮助企业能够更容易接触到优秀的学生资源。

网站地址: http://job.ucicssa.org/

平台亮点:

这将是由UCI CSSA创立的,全新的,第一个针对UCI华人群体的网站:

它将更加贴合我们中国留学生的需求!

不管是大一大二的本科新生,还是大三大四的应届毕业生,甚至深造攻读的研究生进一步提供职业发展机会。

不仅帮助中国留学生了解自身具备的条件以及优势,为学生带来多个领域,包括国内外企业的多个职位,同时也帮助企业扩大招聘渠道,找到合适的人才。

它将比微信群,微信推送更加整合和高效!相比于刚刚结束的职业发展峰会,它也可以通过线上发布职位起到时效性更强的特点!

网站地址: http://job.ucicssa.org/

对求职者来说

这是一个更系统的找工作的平台,

为学生的整个职业生涯

提供相关职业及发展机会。

平台涉猎了多种职业类别(如金融,数据分析等)和工作性质(如全职,兼职,实习,国内外等)

同时每个公司对招聘职位的具体叙述和要求也十分清晰哦!

求职者可利用业种以及工作性质搜索自己感兴趣的工作~

对招聘企业来说

这是一个庞大的人力资源网,

为企业网罗优质的招聘资源

平台不仅会根据招聘商需求进行个性化设计,同时还将通过发布公司学历要求,工作地点,专业要求,与求职者进行互动,

帮助公司收集最需要的新鲜血液。

这将是一个全新的,

在UCI生根发展与茁壮的职业发展平台!

网站地址: http://job.ucicssa.org/

由于职位数量繁多,且这是我们第一次做相关类型的网站,我们的工作人员会在近期不断更新职位并对网站做更进一步的美化,大家敬请期待!常登陆看看哦~