会唱歌的你,等啥呢?


 ♫. ♪~♬..♩

UCI CSSA Irvoice

 音悦之声 歌手大赛

    海选即将开始! 

还记得春晚舞台上那些用歌声讲述故事的音乐人吗?

你是否也曾坐在台下,看着聚光灯在舞台上照出的方寸灿烂,憧憬有一天能够让大家听到自己的歌声呢?

你是否还记得第一次拿起吉他时的激动唱好一首歌时的成就感

只要你热爱音乐喜欢歌唱享受舞台,那么Irvoice歌手大赛就是你最好的舞台!

在这里,我们有:

最优秀的评委!

最真诚的团队!

不仅帮助你在比赛中乘风破浪

更为你展现未来的无限可能!

无论你是唱歌路上的老司机,还是充满想法的小白,在Irvoice,你都能找到最好的自己,唱出最动人的歌!

我们用满腔热忱为你献上了Irvoice歌手大赛,不要犹豫啦,给自己一个机会,聆听内心深处的渴望,用你的声音带领大家:

嗨翻全场吧!

本次第三届Irvoice,除了来自校内的优秀评委以及校外的专业评委,经验丰富的工作人员,狂热的观众….还有

当然是豪华大奖啦!!!不仅冠亚季军 将会满载而归,进入决赛的选手也均会获得精美礼品一份哦~

以后还会公布更多惊喜大奖,不仅是参赛选手有机会获得各类奖品和优惠,现场观看或投票的观众也有机会获得各种惊喜福利!(具体奖品将在后续推送中公布,走过路过不要错过~!!!)

Irvoice 海选

Week 9 周日 10:00am-2:00 pm

Cross Cultural Center, Dr. White

Irvoice 赛前须知

选手自由选曲,清唱,伴奏或自带乐器伴奏,时间不超过2分钟(如:A段+副歌)。(请于Week 9,周六晚11点前将伴奏发送至邮箱

tnightstudio@gmail.com, 过时不候)

时间到评委会响铃作为提醒。

演唱结束评委会做简单评价。

选手将在week 10,周日前收到邮件通知结果。

本次海选总共14-15名选手晋级复赛

复赛和决赛预计将分别在Spring Quarter的week 2 和 week 4举行。

报名请下面的这段链接~超方便的哦!距离你在舞台上面发光发热,只差这几步啦!快来报名吧!

https://docs.google.com/a/uci.edu/forms/d/e/1FAIpQLSfMStWnsnXs3JEzCI4BCKa-WiKQne6XAGnGoRtgEHAZxHijGg/viewform?usp=sf_link

另外,海选当天接受Walk-in,Walk-in选手请自备符合要求的表演伴奏哟!

我们就在这里,等着爱音乐的你~

评委(校内篇)- 夜色温柔

“听到星光在唱歌”

夜色温柔一个在欧文真心实意做音乐的社团。用他们的歌声修饰着每一个夜凉如水的日子。用他们的文字安慰着每一个心中流淌歌声的孩子。

他们说:

  我们是一个在2014年成立于UCI的学生音乐社团,每三周举行一次由数名有热情,有才华的歌手奉献的小型演出。

    除了演出外,我们还通过微信公众号,Facebook,Youtube,及Instagram等社交媒体,用文字,演出视频,歌手翻唱录音,摄影等等方式与大众交流我们对于音乐的见解和想法。”

    本次的歌手大赛,夜色温柔的三位常驻歌手(Tracy,赵萌寓,Frank)将作为校内评委和大家见面。想知道你们能碰撞出怎样的火花吗?想得到他们诚恳的建议吗?赶快参与到比赛当中吧~我们就在这里等你!

    (P.s. 校外专业评委将参与复赛的评选哦!如果你想得到他们的点评,就努力展现最好的自己吧~)

Tracy 评委

    Tracy是一位经验丰富的歌手,身材娇小却蕴藏着自如驾驭高音的实力。除了在夜色温柔的演出演唱外,她也曾以歌手和评委的身份登台CSSA往届的春晚及歌手大赛。

赵萌寓 评委

    还记得今年春晚舞台上,那个白衣少年饱含深情的一曲《你就不要想起我》吗?一曲惊人,圈粉无数。赵萌寓就是夜色的常驻唱将之一。

Frank 评委

    Frank有着成熟的唱功,今年春晚他带来的那曲《黑色幽默》也是令人难忘的一幕。Frank总能用稳定的发挥与惊人的爆发力,给观众献上最纯粹的音乐享受。

    同样怀揣的音乐梦想的你,是否经历迷茫,经历低谷,面对前路漫漫,不知如何开始?

    这次,我们熟悉的Tracy、赵萌寓、Frank

都将作为评委,为你指点迷津,用过来人的丰富经验和最中肯、真诚的评价,帮助你找到那歌声中最美好真实的自我!

夜色温柔公众号: mertical

编辑:谢迎昕
责任编辑:任艺粟