北美职通车 “美帝工作之路”


“当终于从漫漫学海中找到彼岸,从层层书山中看到曙光,发觉自己即将摆脱催命Due和连续不停的Mid-term的时候。我才发现,没有律师在身边的我,即将面临生命中最不知所措的时光。” 摘自不愿透漏姓名的某学渣

当身在美帝的我们踏出校园,怀抱着美好的憧憬即将踏入职场的时候,我们所面临的首要问题是什么?竞争激烈的职场?寻找公司投简历?还是无法适应公司的文化环境?

NO NO NO~!

抱着加入大公司,想要继续留在这蓝天白云的土地的我们,首先需要克服的,是合法居留证!即为H1B!

H1B是什么?

为什么我们必须得申请H1B才能留下?

如何申请?怎么拿到?我有充足的时间吗?

我对H1B一知半解,周围朋友们的说法总是不一样,到底谁说的是对的呢?

 

还有想要在读期间想要去校外寻找internship的同学:CPT也是必不可少的!

 

答案就在这里!

广大UCI中国留学生的福星—UCI CSSA!

 

为了让广大同学群众能圆自己的美国工作梦,为了回馈大家一直以来对UCI-CSSA的支持!

 

UCI-CSSA将与律师Ms. Sun和北美职通车一起给大家送上感恩节大礼包!

 

感恩节礼物1:

 

在异国,在他乡,如何获取工作签证是否已成为你找工作的的最大难题?

CPT,OPT,H1B,各种针对留学生的法律证件你是不是已经放弃了太多的机会?

不要害怕,也不需要再迷茫!

 

就在11月22号,本周六!

 

UCI-CSSA将邀请知名律师Hong Sun女士前来解答各位小伙伴对于在美国工作的法律问题!

一次免费的与专业律师进行面对面咨询的机会,

一次你了解:在读,即将毕业,以及毕业后各种工作签证的要求的大好机会!

 

不用再逐个问学长学姐,

不用再自己辛苦问度娘,

不用再担心自己的得到的信息正确与否!

 

只需要一次简单的workshop, 经验丰富的律师 Ms. Hong Sun将会带你了解所有你不知道的!你想知道的!和你需要知道的!

 

时间:11月22日下午2:00-3:30 请务必准时!

地点:Cross-Cultural Ring Room

举办方:CSSA, 律师 Mr. Hong Sun

门票:FREE ADMISSION

针对同学:对美国法律有所困扰的同学,和对在美国工作感兴趣的同学

 

 

感恩节礼物2:

 

还没完!!!!

 

CSSA将在11月22日下午3:30-4:30为你送上一份来自北美职通车的感恩节礼物!什么,你不知道职通车?你要’out’拉!还不赶快来参加CSSA的第三期职业发展讲座,让学长学姐带你踏上职场直通车!

 

北美职通车是由清华大学的计算机系在各大名校组成(Stanford,CMU,Harvard,UCS等),他们的成员均任职于Google,Twitter,Norton等一线大公司,有丰富的IT行业工作经验。同样的,职通车成员精于App开发,大数据开发以及各种数据维护,可以给同学带来美国IT行业的最尖端的信息以及指导。

 

本次职通车讲座环节

  1. 对于职通车公司的简介
  2. 对于LinkedIn系统的介绍以及使用方法
  3. 对于CS major的大数据介绍

 

找实习,找工作,望着无涯职海你是不是还在苦苦寻觅一座灯塔?

学知识,学技能,参与各类活动你是不是还在寻觅属于你的那个人?

 

告诉CSSA你的苦恼与困扰,让CSSA与北美职通车为你的职场生涯保驾护航!

 

 

时间:11月22日下午3:30-4:30

地点:Cross-Cultural Ring Room

举办方:北美职通车,CSSA

针对专业:Media,CS,Engineering

FREE ADMISSION!

 

当然,如果您对未来的职场发展有所困扰的话,请不要犹豫!按下你们的拇指与CSSA一起探索职业发展的奥秘吧!

 

在讲座期间,我们会有精心设计的游戏以及奖品环节哦~!

 

报名链接:https://docs.google.com/forms/d/19FPC_SbrdZN1w64lGFfEiDYHco6LlhviXS3bcwSrAjs/viewform

 

11月22日, UCI CSSA 与你不见不散!