毕业季的温暖:多快好省的贴心快递服务


毕业季来了,

回家的心早已放飞天边

你是不是还在为无处安放的归国行李感到忧心

其实你大可放心

加州留学生网现有归国邮寄快速通道

基于我们和FedEx的深入合作

推出洛杉矶地区最温暖的归国快递服务

请把烦心而沉重得包裹交给我们

给自己多些时间好好道别

珍惜最后的团聚

“回国快递”极速通道

对于一些毕业要回国的小伙伴

平时买买买的东西不舍得扔掉

送人又显得有些尴尬

怎么办呢?

最好的方法当然就是打包交给我们,然后一起寄回国!

我们的特点

  • 为即将归国人士将其个人物品一次性方便快捷的送回国(亦可根据留学生要求送达其他国家)
  • 我们与Fedex深度合作安全又低廉(最低价格为$2.95/LB)
  • 免费协助办理中国海关报关,清关等后续操作,直至货品送达收件人家中。
  • 邮寄范围包括全美各州间快递,全美各州至加拿大,中国大陆,香港,台湾等地区。
  • 我们会指派专门的接件员上门取件送到仓库,小伙伴们只要记得在过海关时填一张回国行李申报单即可,其他的事情就都交给留学生网的我们就好啦。
  • 寄件时长:取件后2-3周寄回国内

服务流程

1.预约接件员上门取件的时间及地点

2.填写寄件表单,接件员取走所需包裹

3.随着归国的飞机平稳到达美国的彼岸,您再只需要填写过《入境行李申报单》之后,包裹也会在短时间内送达最终目的地。

原来寄大件也能如此简单~

邮寄过程中的注意事项

1. 购买纸箱尺寸在18x18x18(Small),或18x18x20(Medium),或18x18x24(Large)为宜(尽量不要使用Extra Large),推荐Home Depot的heavy duty Medium Box和Large Box。
2. 单箱重量不宜超过70磅。因为快递运费结算时,会根据体积重量和实际重量中取较大值计算,体积重量计算公式:长x宽x高/139(inch)(美国境内搬家则体积重量计算公式为长x宽x高/139)。比如18 inch的箱子体积重量为18x18x18/139=42磅,因此在打包装箱时最好能超过这个数字,以争取更大的优惠。

3.当然啦易燃易爆之类的违禁物品也是不能邮寄的

怎么样还在为邮寄回国而忧心忡忡的你有没有心动!

请拨打我们的热线电话,预约上门取件服务。

洛杉矶地区客服电话:949-413-2263

洛杉矶地区客服微信:sdwhlbc