2017新生接机·特价酒店报名开始啦!


怎么从机场到学校?

提前飞来了住哪?

银行卡,电话卡怎么办?

这些问题都不用再烦恼啦

CSSA已经为各位新生安排好啦!

1. 暑期新生见面会

暑假期间,CSSA会在北京上海广州等城市举办2021届新生见面会

在这里你不仅可以认识更多的小伙伴,了解有关学校的知识,还可以与你同乡的学长学姐面对面解答心中的疑惑。

新生见面会具体信息请关注微信平台等待后续信息更新噢~

 2016年 · 新生见面会 · 上海场

2. 新生接机

学校Orientation开始之前,无论你是哪一天到达美国,只要你报名,CSSA都会安排大巴或者学长学姐志愿者的私家车,前往机场门口迎接大家,为每一位新生送上到达美国的第一份温暖。让你的求学之路少一份担心,多一份安心!

有意向报名CSSA接机的同学需要填写报名表,waiver。CSSA会根据当天抵达人数的多少安排大巴或私家车,免费接大家回Irvine!

为什么选择CSSA接机?

LAX距离UCI有67公里的行程,开车平均需要一个小时(不堵车的情况下)。而相较于国内机场的出租车载客区,LAX没有统一的打车区,更没有出租车会等着载客。如果选择UBER 等打车软件,最少50刀不说,人生地不熟的情况下很容易找不到车。

CSSA接机不仅是免费

而且

我们经验丰富的学长学姐

一定会等在新生一出海关就能看到的地方哦。

CSSA接机开办这么多年来的经验

让我们对新生的安全是绝对有保证。

 2016 · LAX

3. 特价酒店

Hotel Irvine

CSSA的协商下,在距离学校最近最高档的酒店Hotel Irvine为我们的新生申请到了不会在任何其他地方出现的最低折扣价。统一入住时间为学校 International Student Orientation 前,9月16日9月18日

我们会让各位新生体验到真正的实惠和舒适,让远在大洋彼岸的父母们放心。

报名链接:

https://aws.passkey.com/go/UCICSSA092017

手机卡,银行卡办理

在大家入住酒店期间,CSSA当然不会让大家担心没有手机卡、银行卡;更不用在相似度极高的手机运营商和玲琅满目的卡种间难以下手。

是的,CSSA会手把手带着每一位新生办理银行卡和手机卡。

 2016年 · 办理手机卡、银行卡 · Hotel Irvine

迎新会

新生入住酒店的最后一晚,CSSA会在酒店举办美国唯一一场迎新会

除了会想大家介绍有关International Student Orientation 和开学后的相关事宜外,还会有意想不到的惊喜呦。这是一个认识新朋友,未来课友,学长学姐绝佳的好机会,一定不能错过。

 2016年 · 迎新会 · Hotel Irvine

接机报名及手机卡银行卡办理

请戳以下链接~❤️:

https://www.sojump.hk/m/13428123.aspx

回顾2016

2016年新生季

CSSA安全接回了716名新生

一天内最多508

4天内运送近1600件行李

每天驻守酒店超12小时

2017年新生季

请接受来自CSSA,最靠谱的帮助

 2016 · 新生季

“ 新生季

不慌,有我们 ”

编辑:顾悦然

责任编辑:任艺粟