CSSA羊年春晚节目征集


羊年春晚,我们的家

家,什么是家?

一套空房,一层关系,一桌晚餐还是一份依靠?远在他乡的我们,看着宿舍空荡荡的房间,孤零零的床铺,吃着学校餐厅的薯条披萨,举目四周全是金发碧眼,听见周围全是艰涩难懂的英文…家,对于留学在外的我们,仿佛是一个遥不可及的名词。我们开始习惯于称呼自己的宿舍为家,与自己的朋友相依为命互相依靠。

可是,我们扪心自问,这就够了吗?没有相声,没有小品,没有华人聚在一起,与家人一起捧腹大笑,亦或嬉笑打闹…每年的春节,家仿佛变得更加遥远。寒假刚刚度过,春假却姗姗来迟,在海外的我们,听着家人讨论着春晚,欢度着春节,是不是也会感到一股淡淡的思乡之情?

CSSA 2015羊年春节晚会,”我们的家” 现在已经开始扬帆起航的准备工作!

或许你已经习惯了在海外留学的坚辛,或许你已经知道如何去适应这陌生的国度。但是这个时候,请放下你们的小心,卸掉你们的防御,与CSSA签约,来享受这一次家的感觉!

俗话说的好,台上一分钟,台下十年功。坐在家中,看台上看了十余年的春晚,现已在海外的小伙伴们你们是不是也感觉自己的一颗艺术心在蠢蠢欲动呢?想不想穿上大红袍,拿上话筒快板来一段炙口的相声,给同学带来来自家乡的欢乐?亦或是举起麦克风,为自己的远在他乡的家人来一段深情款款的独唱?

当当当,别犹豫了!快与CSSA签约2015羊年春晚!

相声小品三句半,京剧越剧黄梅戏!
现代古代大合唱,吉他古筝电子琴!

只有我们想不到,没有你们做不到!快用你们的才华来引爆CSSA节目征集人员的眼球!用CSSA递给你们的话筒来成为明年的UCI巨星!

舞蹈系:
现代舞,古典舞,探戈,二人转,街舞,踢踏舞
用你们的舞姿征服羊年的舞台!

音乐系:
古典歌,现代歌,咏歌
让你们的歌喉传遍irvine校园!

语言系:
小品,相声,三句半(定向征集小品演员)
让我们看看谁是新一年的幽默之王!

戏剧系:
京剧,越剧,黄梅戏,样板戏
听听是谁在台下为你欢呼?

乐器系:
二胡,高胡,板胡,钢琴,扬琴,电吉他
国乐西洋,吹奏弹唱,让世界了解你们的艺术!

其他系:
杂技,魔术,奇术
你,还在犹豫什么?

又或是做一名主持人,站在舞台上’指点江山激昂文字’?如果你对自己的艺术细胞感觉痛心,却又想把自我展示在春晚的舞台上的话!CSSA同时征集有经验的主持人~赶快拿起你的麦克风,创造属于你的这个春晚的时代!(定向招聘主持人)

第一次节目见面会:
2014年12月14日
PV7000二楼
10:00 am

晚会时间:
2015年2月20日(正月初二) 7:00pm
晚会地点:
UCI Barclay Theatre

报名链接:

https://docs.google.com/forms/d/1AzznMgTV-uIrzFiJNJ4jy2nb0xkiKrX5zKrVvtAoB24/viewform?usp=send_form

CSSA与您携手共创未来!